Technische Hilfe - lokal und global

Aktiv Mitwirken

Sie möchten sich im Ortsverband Lampertheim engagieren? Aber Sie wissen noch nicht wie? Sie fühlen sich zu alt oder zu jung für das THW?

Wir freuen uns über jeden Interessenten und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch bei uns in der Unterkunft!

Die folgende Übersicht gibt Ihnen einen Überblick über die Möglichkeiten, die Sie je nach Alter zur Mitwirkung haben:

<6 Jahre6-9 Jahre10-17 Jahre17-65 Jahre>65 Jahre
Minigruppe
Einsatzabtlg.
Stab/Leitung
Ortsverband
Helferverein

Raus aus dem Alltag - Rein ins THW!

Spenden & Sponsoring

Sie sind von der Arbeit des THW begeistert und möchten uns unterstützen?

Der gemeinnützige "Verein zur Förderung des Technischen Hilfswerks e.V." dient dem Zweck zur Förderung des THW in Lampertheim. Der Förderverein nimmt Sach- und Geldspenden für das THW entgegen. Überzeugen Sie sich von seinen Leistungen, Sie werden sehen, dass Ihre Spende sinnvoll investiert wird.

Förderverein

Sie möchten das THW kennenlernen? Der erste und einfachste Schritt ist ein Video, das von der THW-Leitung herausgebracht wurde. Es gibt einen spannenden Einblick in die Bundesanstalt Technisches Hilfswerk, der operativen Einsatzeinheit des Bundes. Aber Vorsicht: Es könnte passieren, dass Sie sich mit dem "blauen Virus" infizieren! Viel Spass wünschen wir beim Ansehen.